Нет и речи.

Аудиозапись

Лезут все в историю и вечность.
Даже, если нет совсем заслуг,
Проведя всю жизнь на тёплой печке,
Хочется величия, мой друг!
 
В жизни так устроено, поверьте,
Палец в рот положишь, нет руки!
В тихом омуте всегда водились черти,
Побеждали в сказках дураки!!
 
Так и продолжается поныне.
Кто не занимал, когда престол,
Тот и грабил русские святыни,
И чинил повсюду произвол?!
 
Кто добился денег, ищут славы.
Вешают на грудь свою кресты,
Не отличий ради, а забавы,
Друг для друга раздают посты!!
 
Разве в том величие?! Очнитесь!!
Только тот, кто совесть потерял,
Сколько их об этом не просите,
Бесполезно и, конечно, зря!!
 
В корне изменить всё, так не просто,
Но сумел Китай и Сингапур!
Мы застряли, будто, бы в девяностых,
Воспевая силу диктатур!!
 
Посмотреть вокруг, одни герои!
Орденов и званий пруд пруди!
Но, пусть скажет кто-то, что мы строим
И куда нас всех вели вожди!?!
 
Лезли все в историю и вечность.
Их заслуг не перечесть вовек!
Но, как не было, так нет о том и речи,
Чтоб в стране стал счастлив ЧЕЛОВЕК!!
 
07.11. 2023 год