Восславьте
Аудиозапись
Восславьте хором Господа, засранцы!
По капле исторгая дух раба,
обув на ноги из бамбука сланцы,
крутите колесо судьбы любя.
Воистину, не в этом место мире
неправедным и проклятым в душе,
не место в южно/северной Пальмире,
чьи мысли в грани вотканы клише.
Оставь. Оставь кумиров за порогом,
за гранью смысла, жизни, бытия,
накинь хламиду, двигайся в дорогу,
туда, где светит истина сия.
Туда, где люди братья все и сёстры,
где не казнят за пару лишних слов,
где небеса приветливы и пёстры.
Ом мани хум. В страну волшебных снов.