Пока звучат

Пока звучат

Аудиозапись

Пока звучат печальные мотивы
неспетых, непрожитых дней,
свивая криво звуки в лейтмотивы
забытых издревле затей,
пока струится гладь ручья лесного
звеняще-хладною водой,
есть ощущение еще живого,
живого нечто за душой.
Сплетают Мойры нити наших судеб,
из мира хаоса плетут узор
и кто восславит нас, кто нас осудит,
на шеи нам опустит зла топор?