Он талант!

Ему сказали, у тебя талант,
С рожденья поцелован в темя богом,
Как будто бы всевышним был зачат,
Таких как ты, на свете есть не много.
 
Ему сказали, у тебя в руках,
Заложено редчайшее уменье,
И то, что можешь ты, другой ни как,
Не сможет повторить, в чём нет сомненья.
 
Умелых рук есть много на земле,
Умов, что поражают мир не мало,
И ты, конечно тоже в их числе,
Твоё лишь только время не настало.
 
Бог каждому своё дал ремесло,
И наградил определённой долей,
Каких достичь вершин нам суждено,
Наврядле кто то скажет нам с тобою.
 
Но ясно, что талантлив на земле,
Любой из нас, лишь нужно разобраться,
Что ближе по душе тебе и мне,
Идти и цели нужной добиваться!