В Раю

В Раю
Я из Руссии Великой,
Приснопамятный русак,
Пусть никто я поелику
И зовут меня никак. Но, тем паче, в Свет я верю,
Добродушие ценя,
Я величие проверю
Тех, кто выше встал меня. Житель Родины великой,
Как потомственный русич,
Я смотрю на боголики,
Как на мелкий, пыльный кич. У меня на то причины,
Свой резон на целый век,
Взял я догму для почину,
Что я богочеловек. Этот сан не понарошку,
Это звание всерьёз
Подарил мне под гармошку
Незабвенный Дед Мороз. И с тех пор не зная хмари,
Под гитару я пою:
Я Руси великий Арий,
Проживающий в Раю!..