Я спросил у Высшей Силы

Я спросил у Высшей Силы:
“С кем я стану вновь любимым?
 
Как любовь свою найти?
На каком она пути?”
 
И ответ пришёл мне сразу:
“Очищай сначала разум:
 
Полюби себя таким
И дари любовь другим.
 
Как найдёшь своё ты “Я” -
Всё поймёшь, уже любя...”