СТИХИ КУСТАРЯ: ТУМАНЫ БЕЛЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТУМАНЫ БЕЛЫЕ:
Тогда туманы были белые,фашистов били в деревушке смелые.
Тумана Жуков ждал генерал, разведчикам тогда приказ он дал.
И взяли хлопцы языка фашиста, с утра в туман вступила армия.
И было средь тумана тихо,и переправа через реку лихо потащило.
Тогда включили лязг гусениц в громкоговоритель, ой что там было.
Фашистов демонов в тумане окружили, не знали они куда бежать.
Великая сражалась доблестная рать, и Сталин Жукова тогда признал.
На левом фланге Адольф Гитлер, железный крест пантер не удержал.
И армия его из тысячи бойцов, разбились армией советской храбрецов.
На фронте пользовались русские своим умом и били всех фашистов поделом.
Не победить фашистам доблестную рать, тогда и Гитлер перестал мечтать.
Их били от востока запада и юга, нацистам мстили и предателям гадюкам.
Страна советов была Россия мать, народы СССР ценили доблестную рать.
Змеи, не ползите на Великую Россию, получите то что желаете хорошую дубину.