Ей нужна твоя забота?
Дождь. На скользком повороте,
Где авто почти на взлёте,
В пятки просится душа.
Словно куклу-голыша
Душу я укрыть бы рада
От беды, от листопада,
От холодных взглядов колких,
Ведь пронзают как иголки.
Но зудит над ухом кто-то:
"Ей нужна твоя забота?"