Всё чередом

Печным теплом наполнен дом.
Не сомневайся, я – в порядке.
За ночью – день. Всё чередом.
Лишь строчки рваные в тетрадке
Про невсамделишний уют,
Про счастье, может быть случится,
Меня бесстыдно выдают.
И ноет, ноет поясница.