Сегодня в сон не позову

Сегодня в сон не позову
Сегодня в сон не позову. Одна бродить отправлюсь.
Увижу моря синеву. Мечтами новыми заправлюсь.
Пройдусь босая по песку, вдыхая запах соли.
И разгоню свою тоску, избавившись от боли.
 
Медузы в волнах, мне споют, танцуя, как умеют.
С собою, может, позовут и даже пожалеют.
Корабль появится вдали. Волна омоет плечи.
И унесёт прочь от земли, туда, где звëзды - свечи.