Виват, Африка!

Африка восстала,
Африка бурлит!
Мы с тобою Путин!
— весь народ гудит!
 
Подняла Россия
Африку с колен,
Вырвала из плена,
отряхнула тлен.
 
Смелость разбудила
и бойцовский пыл…
Франция застыла,
Шок еë накрыл.
 
Время подоспело
воздухом дышать,
Флаг России смело
в небо поднимать.
 
Африканцы в сборе
Воли плод вкушать!
Ибрагим Траоре,
Вам судьбу решать.
 
Оккупантов с родины
всех гоните вон
В руки вам дубины
и картечный звон.
 
Вам победы в Африке
и к свободе путь…
Вольности в политике,
В чести, правде суть.