С Днём народного единства!

С Днём народного единства!
Джава Харлалов
 
А вы помните, как некоторое время назад многие воспринимали День народного единства с эдаким сарказмом, не понимая что это за праздник такой и зачем он вообще нужен? Практически рады были только тому, что это выходной. Со всеми вытекающими.
 
А вот пришло время и теперь этот день приобрёл совершенно четкое и понятное смысловое восприятие.
То, что сейчас происходит в мире и то, как себя повела Россия в этих обстоятельствах стало возможным исключительно благодаря единству по крайней мере подавляющего большинства в средствах и методах устранения вставших перед нами угроз.
Мне думается теперь гораздо больше народа понимает, что выжить в условиях попыток Запада удушить Россию всеми способами возможно только став единым монолитным организмом, готовым отстоять свою независимость и в итоге сломить все попытки уничтожить нашу страну.
Да, наверное не всем было понятно что происходит на самом деле.Тем более против нас работала огромная машина внутреннней и внешней дезинформации, щедро оплачиваемая нашими противниками. Но со временем все больше и больше людей начинают понимать, насколько страшен был уготованный нам сценарий, который привел бы к самым катастрофическим последствиям для нашей Родины. Россия на этот раз оказалась гораздо более неожиданной для Запада, нанеся первой удар по врагу, не дав тому никаких шансов на вариант уже привычной для него агрессии против нашей страны, которая практически всегда была защищающейся стороной.
А вот теперь все оказалось иначе.
Поэтому то, что мы после 24 февраля 2022 года очутились в новой для всех нас России, которая встала на борьбу с огромной силой коллективного Запада, явилось одним из поворотных моментов в новейшей мировой истории и такая новая России мне нравится еще больше.
Всех с праздником! Когда мы едины - мы непобедимы!