Далеко

Далеко
Многоточия пишут по белому,
Судьба снова идёт, как попутчица,
Волей случая, поступку смелому
В надежде жизнь проходит, как спутница.
И тот, кто далёк почему то дорог
Чувства сильнее тяжких испытаний,
Когда разбит в зеркальные осколки,
Память помнит, как тяжесть оправданий.
Чего мы ищем, к чему стремимся,
Коль наяву видим, кого мы любим,
Того с кем мы никогда не простимся,
А ещё ведь никогда не забудем.
На ладонях запутаны линии,
Спешат исполняться сладкие мечты,
Судьба пишет полосками длинными,
Глыбой давят мысли, что ждёт впереди.
С каждым годом темней и темней тучи
Надежды связующая тоньше нить,
Всё больше в жизни людей невезучих
И в принципе вообще жизнь тяготит.
 
Гэри.
 
06.11.2023год.