Искра божья

Искра божья
Как твои губы горячи…
Сердечный ритм поёт чечётку.
Тебя моей щетины щётка
Щекочет. С пламенем свечи
 
Мелькают силуэты, тени.
Мерцают истово глаза.
Всё можно ночью, что нельзя –
До самых тонких откровений,
 
До крика, стона. Томный взгляд.
Желаний искренность и ласки
Под шёпот рыжей златовласки,
Да так, что искорки летят!
 
В сплетении тел и одеял
Дыханья трепет, ночи пламя
И искра божья между нами…
Я, как всегда, не устоял…
 
6 ноября 2023 г.