С Наступающим праздником!

С Наступающим праздником!
Не царский по своей природе
Есть славный праздник наш в народе.
Владимир Ленин без бабла
Оставил след свой навсегда.
Чубайсы Ленина не любят,
Они бабло в России рубят.
Ужели сэр Чубайс удрал,
Набив валютой свой карман,
Приватизатор -шарлатан.
Пусть будет проклят он вовеки,
Души нет в этом человеке.
Согласия с ним не хочу,
Живу согласно Ильичу!
Капитализм волк по природе,
Он отклик не найдёт в народе.
С Великим славным Октябрём
В социализм мы вновь придём,
Да здравствует Великий Ленин,
В него всегда я верю, верил!
Вперёд товарищи, Ура!
Седьмое завтра Ноября!