В кругу....

Аудиозапись

Я толерантности в ответ
Вкушаю силу исполина,
Плевав на всякий этикет,
Когда имеется причина!
 
Сегодня тот настал момент,
Где шуры-муры все излишни
И не годится аргумент,
Хоть повтори его всем трижды!!
 
Достоинств пусть не перечесть,
Но образованность не в моде,
А, кто ещё имеет честь,
Так, те изгои словно, вроде!!
 
Не любит цацкаться шпана!
Плюёт на всё, победы ради!
А, если вооружена,
Путь дипломатий не прокатит!!
 
На дело делом, зуб за зуб,
Стоит вопрос ребром и остро,
А правда лишь у тех, кто груб
И, чтоб других повыше ростом!!
 
Забудь иной без драки путь.
Не уповай на разум тщетно!
О толерантности забудь
В кругу шпаны авторитетной!!
 
27.10.2023 год