Любовь

Любовь не мыслит расстояний,
бросаясь в омут, не говорит - постой!
Она умы не воспаляет,
И не бахвалит серебром.
Любовь меняет, возвышает и забывает о худом.
Она в нас гордость усмиряет, щадит, не хвастая о том...
 
У пылких чувств есть лик любви горячей,
И тонкий привкус новизны,
О как же мир собой прекрасен,
В руках божественной красы!
 
У той красы любовью, что зовётся,
Всё идеально и добро,
В любви и горе ближний познаётся
И счастье льется вместо пустоты.