Путь

Есть плач, о котором никто не услышит,
А вопля сердец не заметят глаза.
И веря в любовь, мы порой незаметно,
Ломаем надежду и веру в себя.
 
Унынием серым и с горечью в горле,
Вставая с колен, подымаемся вновь.
Упасть и устать легко - несомненно,
Но, встать и идти труднее, чем ждать!