БРАТ, РИНАТ, ЖИВИ! АКРОСТИХИ

БРАТ, РИНАТ, ЖИВИ! АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*удь ты весёлым, человечным,
Р*азвей тоску в душе своей,
А счастье будет бесконечным!
Т*ебе желаю ясных дней.
 
Р*азбить копилку с благодатью,
И жить для внучек и детей.
Н*а свете мы родные братья,
А*х, годы всё бегут быстрей.
Т*ебе давно седьмой десяток,
 
Ж*изнь пролетает словно миг
И каждый день с годами сладок.
В семье с женой всегда порядок.
И*слам с тобой, Аллах велик!!!