НАБРОСОК ВОЛШЕБСТВА. АКРОСТИХИ

НАБРОСОК ВОЛШЕБСТВА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Н*оябрь - осени финал,
А*х, чувство вдохновенья.
Б*ерёзку нежно приобнял,
Р*азвеяв все сомненья.
О*х, как природа хороша
С листвою золотистой.
О*сины на ветру дрожат:
"К*ачки-эквилибристы".
 
В*сецело мне не передать
О*ттенок светлой грусти.
Л*ик Солнца - божью благодать,
Ш*естым ловлю я чувством.
Е*щё так хочется пожить
Б*ез боли и тревоги.
С*воих обидчиков простить,
Т*ворить стихи в итоге.
В душе свет чистой доброты,
А значит помыслы чисты!