ИЛЬХАМ С ЮБИЛЕЕМ. АКРОСТИХИ

ИЛЬХАМ С ЮБИЛЕЕМ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

И*менинник, юбиляр,
Л*есть тебе не по карману,
Ь---------------------------
Х*вастовством твой мозг не стянут,
А душа - бесценный дар.
М*ожешь добротой своей
 
С*бросить тяготы печали.
 
Ю*н душой ты для друзей,
Б*удь здоров и твёрже стали.
И дари всём близким свет,
Л*ампу зажигай от Бога.
Е*сть в твоей душе рассвет,
Е*сли зла на сердце нет!
М*ладший брат живи же долго!!!
ДОРОГОЙ ИЛЬХАМ С 60 ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!
ВСЕХ БЛАГ В СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!