Когда-то на её была я месте...

Когда-то на её была я месте...
Однажды кто-то ей при всех сказал:
"А мы с тобою, помнишь ли, встречались?"
Но он к ней подошёл, легко обнял
И произнёс: "Вы, видно, обознались..."
 
Жаль, я не наблюдала той картины,
И до меня дошли всего лишь вести.
Но я желаю счастья Катерине.
Когда-то на ее была я месте...
 
02.07.2012