В метаниях.

Тот, в чьей любви страдальчески нуждаюсь,
Проводит ночь без моего тепла.
Его с другой увидев, лишь метаюсь
И понимаю, что любовь слепа.
 
Другой же, кто ко мне любовь питает,
Мне чужд по многим всяческим причинам.
Живя с другой, меня любя, страдает.
А я одна скитаюсь лишь по льдинам.
 
05.07.2012