Оставь меня сегодня дома...

Оставь меня сегодня дома...
Оставь меня сегодня дома,
Не отпускай, устал терять !
Что сердцу и душе знакомо,
Не будем чувства проверять!
Забудем говорить о многом,
Пускай горит в сеянии свечей!
Весь мир, в величии убогом,
Он без тебя пустой - ничей!
Простим друг друга за ошибки,
Ведь изменяться очень сложно!
Характеры давно не гибки,
Почти - что это невозможно!
Укрой в моих свои ладошки,
И вспомни, как бывает жаль!
Нам собирать у счастья крошки,
Сгорая биться о фонарь!