Любовь...ну, что не так я сделал?

Любовь...ну, что не так я сделал?
Любовь...ну, что не так я сделал?
Опять тебя всю растерял,
Быть может слишком мало бегал?
Быть может мало отдавал?
Любовь...уходишь снова в даль,
Оставив на душе заплатки!
Быть может мало пил печаль?
Быть может мало без оглядки ?
Любовь...мнеж лекарем опять,
Реаниматором, как раньше!
Пойми...устал уже терять,
Уйди тогда. как можно дальше...
Любовь...и так весь без остатка,
Ты только мучаешь меня!
Я понимаю - ты загадка...
Но жаль, уже, не для меня...