Как много нам для счастья нужно...

Как много нам для счастья нужно...
Как много нам для счастья нужно,
Тепла...участия...внимания...
И лишь бы было не наружно,
А то так больно резать прирастания...
Сплетения тех нежных нитей,
И пальцы в боли разжимать!
Так мало нужно для соитий,
Как много, чтоб счастливым стать!
Раздеться, душами срастись,
Как будто вместе вечно были!
И от мирских забот спастись,
В которых монотонно жили!
Как много нам для вечной нужно,
Искать...искать...искать...искать...
Пускай не рядом, пусть окружно,
Но, чтобы целой частью стать!
Причал найти, бивак, постой...
Не важно это лишь название!
Главней почувствовать покой,
Твой души с другой слияние!
Ведь счастье - искры, смех в глазах
Оно прекрасно и воздушно...
Улыбки, где то в уголках,
Как много нам для счастья нужно...