Поют о смерти

Аудиозапись

Мечты о жизни победила смерть.
Такое время гадкое настало!
Сумели люди снова озвереть,
Людьми, побыв, неизмеримо мало!!
 
Поют о смерти, с нетерпением ждут,
Бравируя, идут судьбе навстречу,
Забыв про заповеди Божии, не чтут.
Бог против всех любых убийств, замечу!!
 
Самоубийство- величайший грех!
Как тяжело бы не жилось на свете,
Не признаёт Господь Всевышний тех,
Кто добровольно в Рай забраться метит!!
 
Для хитрых место в Мире есть одно.
Накажет Бог того, кому не ясно!
Жизнь сохранить! Другого не дано!!
В Ад попадают те, кто не согласны!!
 
05.11. 2023 год