Поздно доктор лечить мигрень

Поздно доктор лечить мигрень,
Коль лишился ты головы,
Убывает не только тень,
Исчезаем порой и мы.
 
Доктор знаешь, я вся больна,
Мне моих не хватает сил,
Потому что я им пьяна,
А он всюду меня лечил.
 
Бесконечно меня терзал,
Все не это, и все не так,
А потом словно тень пропал,
Ногти крашу я в черный лак.
 
Голубая цветет Луна,
Неизвестно к чему стремлюсь,
Ничего ему не должна,
Осень, снова в тебя влюблюсь,