Черный бумер, день и ночь в запасе

Черный бумер, день и ночь в запасе,
В черном теле держит слуг дельфин,
В гиблых душах свет уже не гасят,
И темнее ночь, когда один.
 
Но не мрака я боюсь, а бездны,
Эбен черный корни вглубь пустил,
Доводы бывают и железны,
Аист черный крылья распустил.
 
Скорбный факт, все мы лишились света,
Черный бумер, ночь и катафалк,
Быстро жить, чтоб сгинуть до рассвета,
Днем одним - и с кровью на руках.
 
Зверем жить, без слез и сожалений,
Видя все сквозь узкий объектив,
Жалость лишний повод для сомнений,
Волчий вой для сердца лейтмотив.
 
Волчьих нор с усиленным режимом,
Лучше никогда не посещать,
Правды нет в огромном мире лживом,
Бог простил, и ты учись прощать.