Я предал вас, вы предали меня…

Я предал вас, вы предали меня…
я встретил вас, вы встретили меня...
Я предал вас, вы предали меня,
А может и наоборот,
Никто не ждал, не требовал добра,
Только конца дорог.
Только надежды на любимых мам,
Только побед,
Лишь в телефоне отвлекает спам,
Привычки нет.
От а до б лежит короткий путь,
И поворот с трудом,
Ведь есть в, г, д, е, но где же суть,
И где роддом.
А есть и боль, и слёзы тоже есть
Утихомирь приду́рь,
Создай уклад, бросай пустую месть,
Подвергнешься суду.
 
Вы предали меня в тех рамках, что я знал,
Вы предали, чем жил, и чем дышал,
По набережной Волги, Сены
Забывая время,
Читал стихи Есенина, я лишь читал...
 
Я предал вас, в тех рамках, что у вас,
Я предал и не знаю, впрочем, как, я пас
По Невскому, по Гая
Время провожая,
Предал чем жил, что называют страсть.
 
Я предал вас, вы предали меня,
Какая разница,
Порядок слов, морфем - ой да,
Нечем заняться?
Вот только, что теперь сказать тебе,
В лицо, в глаза,
Ведь что не скажешь, всё к себе,
Пустая ерунда.
15.08.2023