Танго красной розы

Танго красной розы
Слились воедино в аргентинском танго,
Запылали сердца влюблённые в такт,
Связь не порвать нам, где в оправе огранка,
Красная роза, любви - эмблема факт.
Прикололи сердце безвозвратно шипы,
Мелодией любви в невесомости
Звенящей душой мою душу полюби,
Расцветают розочки в тревожности.
Ворвёшься ненастьем в жизнь вечную мою,
Закрутит любовь и засияет мир,
Не будь жестоким, я падаю и встаю,
Может излечит твой, любви эликсир.
Брожу я по улицам в одиночестве,
Я просила на свиданье красных роз,
Лишь флейта ветров, знает о пророчестве,
Когда у розы полно острых заноз.
Край разреза на моём шёлковом платье,
И сладким шоколадом смолкнет аккорд,
То взрыв эмоций, то блаженство в объятье
Горят свечи не нарушая комфорт.
 
06.11.2023год.
gvn.
 
СТИХИ ОТНОСЯТСЯ К ЛИТ, ГЕРОИНЕ.