Мой Гамлет

Мой гроб шикарен И расдолен,
в нем умираю не спеша,
И я давно душевно болен,
И в нем терзается душа!
 
Мой гроб оббит шикарной тканью,
Есть вроде все , чтоб не тужить -
Но я почти уже за
гранью...
и с ново : "быть или не быть"?!
 
В который раз я выбираю
(хоть тянет плакать, тянет выть )
Тот узкий путь к святому Раю,
А значит жить, а значит быть!