Только что бы не порознь- вдвоем!

Только что бы не порознь- вдвоем!
Прилечу я в твой сон - белой птицею,
Отгоню на́пасть с хворью крылом,
А с рассветом в окошко зарницею
Потянусь и заполню наш дом.
 
Где с тобою мы жили по - разному,
Счастье в том, что не порознь - вдвоем!
Жаль что много осталось не сказано,
Кто же знал, что не вместе уйдем!!
 
Я тебя подожду сколько надобно,
Или в рай, или в ад попадем,
Только что бы касаясь взглядами,
Только что бы не порознь - вдвоем!