Я вернусь...

Я вернусь, только сном рассветным,
И улыбкой коснусь, как прежде,
Ободряя тебя приветом,
И вручу тебе ключ к надежде,
 
И скажу, я всегда с тобой,
Нам на все теперь хватит силы,
Два крыла за твоей спиной,
Светлый Ангел, поверь мне, милый,
 
Смерть над нами теперь не властна,
Что она?! Только грань миров, Ну не плачь, не грусти напрасно,
Я же рядом, прости, без слов...
 
Я ведь нежность, забота, сила,
Два крыла за твоей спиной,
Только я уж за гранью, милый,
Только я, извини, немой...