Я помню наш волшебный мир...

Я помню наш волшебный мир...
И каждое его мгновенье...
Как попадала я в зефир...
Через твои прикосновенья...
Когда не видела тебя...
Считала день прошёл напрасно...
Когда кидало в жар меня...
В моих фантазиях прекрасных...
И нам не нужно было слов...
В глазах читалось всё так ясно...
Он был без пыли и понтов...
Он был смешной и безопасный...
И в нём всегда царит весна...
И сердце в эйфории бьëтся ...
Там ночи лунные без сна...
И на душе всегда поëтся...
 
Он и теперь живёт со мной...
Под сердцем в каменной шкатулке...
И мы там счастливы с тобой...
В обнимку бродим в переулках...