Греция

Здесь говорят, что есть буквально всё -
И пальмы, и орехи, и оливы.
Мила архитектура крупных сёл,
Что дарит много смеха, позитива.
 
И островов несметное число
Рассеялось, вспоров морские дебри.
Кто раз увидел - просто повезло,
Весёлый парус при попутном ветре.
 
Дворцы Салоник мрамором блестят
И высятся бетонные колонны.
На побережье пламенный закат
Приезжих очарует полусонно.
 
Сплелись сады из виноградных лоз
И яблонь, что раскинулись листвою.
Кому сюда добраться удалось,
Тот будет очарован красотою.