Перу

Побывал я на пиру
В маленькой стране - Перу,
Где когда-то инки
Чиркали картинки.
 
Воздух тропиков пьянит
И стремглав проходят дни.
Здесь столица - Лима.
Не проедешь мимо!
 
Не устанут и в жару
В государстве том - Перу,
Модные танцоры
В вычурных уборах.
 
Здесь когда-то Старый свет
Навсегда оставил след.
Крыш многоэтажек
Не увидишь даже.
 
Всё экзотика для нас -
Пальмы, джунгли... Без прикрас!
Славно отдыхаем,
Фрукты поедаем.