Я

Хулиган с ранимым сердцем
Слагает из слогов слова.
Не проходи, стань очевидцем.
Хотя, признаюсь, тема не нова.
 
Не проходите мимо, господа и дамы,
Пред вами шут покажет целый мир
Своей души. Вот мои шрамы.
У вас такие же. Мы в чем-то все близки.
 
Пред вами клоун грим водой смывает.
Без масок, ширм. Открытая душа.
Я приглашаю поступить вас так же.
Всё на доверии, но только вам решать.
 
Я приглашаю познакомиться поближе.
Зачем нам время тратить на "Привет. Пока"?
Я хулиган. О Вас наслышан.
Надеюсь, встреча наша будет не кратка.