Выгорание

Криком в безмолвную пустоту.
Мыслями ворохом бьешься о стены.
Рвешь все листы. Жжешь — на духу.
Падать в ночи на колени — везенье.
 
Мечешься в комнате мухой без цели,
Ищешь в углу мухобойку опять.
Хочешь укутаться, чтобы на веки.
Спросят — устанешь им вновь повторять.
 
Каплей чернильной раздует по небу.
Ветром со шторами будет играть.
Можешь пройтись черным снова по белому.
Можешь опять свою душу предать