Там просто осень...

Там за витриной просто осень,
Там откуражил листопад,
Октябрь оставил лишь вопросы,
А ноябрю никто не рад...
 
Там ждёт земля как будто снега,
Надеется принять покой,
Под белым и пушистым пледом
Мир умолять - постой, постой!
 
Но всё кругом бежит по кругу,
Зациклены и день, и век…
И только мы лицом друг другу
Сидим в кафе, мой человек!