Армавир

Армавир
Я в лето уезжала на три дня,
Там светит ласковое солнце.
И розы, ароматами пьяня,
Заглядывали к нам в оконце.
 
Там многоводная Кубань-река
Стремительно волной играет,
Несясь по горным скалам свысока,
В далёком благодатном крае.
 
Форштадт - часовня и поклонный крест
Стоят на страже Армавира.
Октябрь густой листвы меняет цвет
С завидной ловкостью факира.