Тебя я встречу в поисках дождя.

Под всплеск грозы ты выйдешь из подъезда,
Вкусив запреты прежнего дождя.
Как будет время, то на наше место
Вернись. Увидишь, что там буду я.
 
Вся в белом и с горящими глазами,
На ожерелье светится алмаз,
Который полон юными слезами -
Такой меня ты видел в первый раз.
 
Над горизонтом снова заискрилось.
Ты вспоминаешь девичье тепло.
Поверь, что я ничуть не изменилась,
Пусть даже много времени прошло.
 
Все говорили, что я уж невеста,
Люблю другого, позабыв тебя.
Но ты вернись, прошу, на наше место.
Тебя там встречу в поисках дождя.
 
15.07.2012