Любят/не любят.

Приятно дюже слушать комплименты,
Вкушать очами добрый диалог:
"Как славно жить в подобные моменты,
Когда тебя прислал мне чудом Бог!"
 
Но есть другие - те, что ненавидят,
И часто ни за что, с времён начал:
"Ну почему глаза твой облик видят?
Уж лучше бы тебя я не встречал!"
 
А я смеюсь и улыбаюсь всем.
Пусть любят иль не любят - их же право.
Мой разум стих, наверно, насовсем,
Поэтому живу спокойно, здраво.
 
21.07.2012