Вечерний дождь.

Вечерний дождь.
Вечерний дождь - поэзия души.
Густое монотонное стаккато.
С небес он пыль смывает без возврата,
И покоряет край своих вершин.
 
Где-то вдали рождается гроза.
Во мраке ночи грянет канонада.
И дождь, как долгожданная награда,
Под зонтиком пронзит мои глаза.
 
02.11.2023