ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Текст на музыку "Melody" - Эльдар Мансуров
Мы по ночному городу с тобой пройдем.
Огни витрин слепят задумчивой волной.
На небе лунный диск сияет золотой.
Ночь идет тихонечко и мы идем.
В одном окне, в другом окне живет любовь.
Жизнь для влюбленных там полна шальных страстей,
На стенах комнат театральный блик теней
Весть принес для нас и мы опять вдвоем.
 
Ты для меня словно солнце,
Светишь лучом на рассвете.
Ты для меня будто ветер
Из многочисленных песен.
Ты для меня словно воздух,
Я без тебя задыхаюсь,
В мыслях своих спотыкаясь,
Снова к тебе возвращаюсь.
 
Зовет огнями город в собственный покой,
Он знает, что для нас сейчас важней всего.
Нам в этой жизни просто очень повезло,
Мы встретились … под нашею звездой.
Хочу, чтоб ты был счастлив в вечности со мной.
Чтоб мое имя ежедневно повторял,
Ключи от сердца никогда не потерял
И не прошел когда-то стороной.
 
Ты для меня – зелень лета,
Запах цветов на рассвете.
Осени краски в конверте
Из многочисленных песен.
Ты для меня – трепет сердца,
Справиться с чувством пытаюсь,
В мыслях своих спотыкаясь,
Снова к тебе возвращаюсь.
 
Ты для меня – пробуждение,
Капля росы на рассвете.
Ты для меня – этот вечер
Из многочисленных песен.
Ты для меня – утешение,
Я среди счастья теряюсь,
В мыслях своих спотыкаясь,
Снова к тебе возвращаюсь.
 
Сентябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112092908215