Мы - русские!

Мы - русские!
Мы - русские!
И мы - не простаки.
О будущем нам печься не с руки.
Мы свято верим в призрак коммунизма.
Достанем из чулана рваный флаг
и залатаем прошлое Отчизны
в многозначительный зигзагознак.
За Родину! Назад! На поиски фашистов!
Мы по-гагарински бесстрашны и лучисты,
мы жертвеннее и добрей Христа.
И наша цель высока и чиста,
и мы пойдём до самого конца,
свои же города сотрём с лица
земли, застывшей в ужасе и изумленье...
 
18 апреля 2022