Твой голос

Твой голос настойчив и сух.
Осанка, как шпага, горда.
Мятежный, мятущийся дух
в изгибе упрямого рта.
 
Обнимешь - мгновенная дрожь,
земля уплывëт из-под ног.
Ты вхож в мою душу, как нож,
как жаждущий крови клинок.
 
Танцуем у всех на виду.
К тебе я так страшно близка...
Отпустишь - и я упаду...
Держи меня, не отпускай!
 
6 марта 2012