Ты найдешь

Ты найдешь под веществами
Устала бороться,
Каждый день я просыпаюсь
И снова тревога
 
Пополню список тех таблеток ,
Флешбеки , тревога ,
Каждый день я выживаю ,
Измотана вдоволь
 
Бегу подальше ,
Куда дальше?
Роднее свобода
Я потеряла в 19,
И нет больше дома
И убегая от войны ,
В глазах я вижу точно
 
А вой сирены,
И обстрелы ,
Новостная сводка,
И каждый день ты слышишь фразу
Всё плохо ,мы сдохнем
И я хватаю то изжитое мрачное слово