Завтра ноябрь

Аудиозапись

Дрянное вино открыто ножом,
Штопор потерян где-то на Стачек.
Сжёг всё, курева нет на потом,
Больше и больше груда из пачек.
 
С бутылкой за тысячу я почти сноб,
Прости меня, мама, за грубость и пошлость!
Завтра ноябрь, завтра пройдет
Боль. И все сомнения тоже.
 
Верую, ибо это абсурдно!
Каждый глоток, как натянутый трос.
Завтра ноябрь, завтра не больно
Будет. Питер целует взасос
 
Дождями и холодом, сыростью, смрадом
Из подворотен и площадей.
Завтра излечит. Завтра ноябрь.
Завтра всё будет как у людей.