Ну, не шестнадцать, да, не впервой

Ну, не шестнадцать, да, не впервой
Изба догорела,
И конь ускакал,
Все лето пропела,
Октябрь настал…
Ну, не шестнадцать,
Да, не впервой,
И грех обижаться,
Что грабли со мной.
Людей насмешила,
Комков напекла,
Зачем-то пустила
На грядки козла,
Канадской границы
Не видно пока,
Ежа- в рукавицы,
Быка-за рога,
Взяла коромысло,
Согнула в дугу,
Не слишком ли быстро
Я, sorry, бегу?